07:56 

Можно я Вас поцелую?

Мы дети великой Самолётины.
Кисаме - он не рыба, он просто замёрз.
Автор:Дети великой Самолетины при участии и помощи в идее: my.mail.ru/mail/yfukjcnm7/
Бета: мы же, найдёте ошибки, это всё ваши @дневники ><
Название: Можно я Вас поцелую?
Дисклаймер: всё принадлежит дяденьке Кишимото
Фендом: Наруто
Предупреждение: Большой, тяжёлый и неподъёмный ООС персонажей, всех!
Рейтинг: R
Пейринг: Сасу\Нару
Жанр: Юмор, стеб, сёнен-ай.
Саммари: Мимолётная шутка Кибы привела к…
Размер: мини
Статус: Закончен


Наруто и Саске грызлись уже две недели. А последней каплей стал испорченный рамен, который был изначально вылит на голову Наруто, а после Саске учтиво прикрыл все это безобразие тарелкой. После чего Наруто злобно сверкнув глазами и пообещав отомстить, выбежал из Ичераку. Саске офигел только от того факта, что мстить будут ему.
Наруто бежал по улицам Конохи, споткнулся обо что-то, конечно, чувство мести затмило ему глаза, и пропахал лицом 2 метра земли. Встал. С ненавистью посмотрел на предмет из-за которого произошло очередное несчастье за день. Это оказалось многострадальное ведро с краской (да у ведра сегодня тоже не очень хороший день… не первый идиот об него запнулся…). Он уже хотел подойти и со всей силы пнуть ведро, но его взгляд перекинулся на забор. И в его голову медленно заползла идея по отмщению Саске. И он решил заявить на всю Коноху о своей ненависти к Учихе. На следующее утро на заборе красовалась надпись «Я ХОЧУ УБИТЬ УЧИХУ САСКЕ!!! Подпись: Узумаки Наруто».
***
Киба у Цунаде:
-У меня для тебя миссия ранга D. Что-то у нас на улицах Конохи в последнее время какое-то хулиганьё начало разрисовывать заборы, - Киба слегка потупил взгляд, - Твоя миссия состоит в том, что бы привести улицы Конохи в порядок.
Киба облегченно выдохнул. Фууух…не будет выговора…
-Хай Цунаде-сама! – Выпалил он и выбежал из кабинета.

Вечером счастливый Киба благополучно оцензурил уже пол Конохи.
Пока не встретил это…ЗАБОР! Прочитав мельком надпись, и не заметив слова, убить, которое отличалось от всех остальных по размеру и было три раза подчеркнуто. Постоял несколько секунд и переварив смысл. Прочитал подпись. Охренел в каплю. Прочитал еще раз, внимательно и по слогам. Заметил слово «УБИТЬ». Облегченно вздохнул. И не был бы он Инузуки Кибой если бы не сделал гадость и здесь. И, в конце концов, жирное слово «УБИТЬ» исчезло.
Утром следующего дня к злосщасному забору стеклась большая часть Конохи. И Наруто был тому не исключение, он решил полюбоваться на результат своего «творчества». Сначала он даже обрадовался тому, что так много людей не остались равнодушными к его надписи, и со счастливым криком: «ТЕПЕРЬ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ!» стал расталкивать толпу. Сказать, что на него странно покосились, значит не сказать ничего. Наруто под пристальным взглядом сотни людей с каждой секундой терял свою уверенность, и говорил, как бы, в оправдание: «НУ, ХОЧУ Я ЭТОГО и что?» После этого толпа стала расступаться, открывая вид на «слегка» видоизменённую надпись.
Да расступилось море людей перед великим Узумаки Наруто, дабы узрел он надпись, и охренел оный в каплю.
-А...это что?- тыкая в надпись, - а...это кто?- тыкая в подпись, - А ЭТО ГДЕ?- тыкая в разные части надписи.
В это время на улице было только одно незаинтересованное лицо, оно же великий и единственный и неповторимый в своём роде, правильно таких выродков больше нигде не будет, Учиха Саске. Тем временем с другого конца улицы раздался громогласный вопль Наруто:
-САСКЕ! – и Коноха содрогнулась в первый раз.
И Саске обернулся, и был бы он глухим, если б не откликнулся. Ибо жителей, которые стояли рядом с Наруто, просто сдуло.
Саске подошёл к всё ещё орущему Узумаки, заткнул рот рукой и начал читать. Внимательно изучив надпись, с обсалютно пофигичной миной:
-Ну и чё ты так орёшь, меня пол Конохи хочет.
Открытый рот Узумаки издал невнятное мычание при этом активно жестикулируя в сторону надписи (ага, ага, именно жестикулировал именно рот).
-Хорошо, понял, читаю ещё раз...Я ХОЧУ УЧИХУ САСКЕ! – далее он прочитал чуть ниже, незамеченную им ранее подпись,- Узумаки Наруто.
Саске перевёл взгляд с забора на Наруто, снова на забор, потом опять на Наруто, затем на забор, затем ещё раз на Наруто и такое телодвижение он совершал в течении пяти минут. Осмелевший народ, почуяв безопасность начал сползаться к забору. Тем временем Саске размышлял об этом...
-А может есть ещё один Узумаки Наруто, а может даже девушка, а может даже красивая, а может даже с грудью, а может даже с приданным...в виде помидоров...
В это время он расплылся в мечтательной улыбке и тупо пялился на Наруто.
Наруто пару раз повернул голову на 360 градусов и убедившись, что он пялится на него, растолковал эту улыбку немного по-своему...
-Саске, да ты успокойся,- отодвигаясь в сторону,- может, есть ещё один Узумаки Наруто, может даже девушка, может даже красивая...
Мысль незаинтересованного лица, а точнее великого и единственного и неповторимого в своём роде и бла-бла-бла лыбещегося Саске:
-Офигеть, докатился...даже думаю как он...СТОП!? Я великий, единственный,
неповторимый, великолепнейший, сексуальный, любвеобильный, но в тоже время холодный, бесчувственный, беспощадный, бессердечный..., - всё это происходило в гробовом молчании, но при этом Саске активно жестикулировал и не следил за выражением своего лица,- МСТИТЕЛЬ! ПЯЛЮСЬ НА ЭТО?! – и с истерическим визгом отскочил в сторону.
-Ребят, я понял,- раздался голос из толпы,- вы ГЕИ!
-КТО?! – снова заорал, не, не так, ЗАОРАЛ забытый всеми Узумаки Наруто.
- Геи – это мужчины предпочитающие представителей своего пола, ну за него я не ручаюсь, но я то здесь причём..?
- Да я вам докажу, да я вам так докажу...- Сказал Наруто, размахивая руками,- Вы у меня ещё увидите...
- Доказывай уже,- скучающий голос из толпы.
-Вот и докажу... - обиженно.
Наруто подошёл к бледной девушке с длинными чёрными волосами. Потыкал пальцем в плечо и вежливо кашлянул. Девушка, без всякой задней мысли повернулась к нему. Узумаки пользуясь моментом, поцеловал девушку.
-ВОТ! Все видели? Я девушку поцеловал! – орал на всю Коноху Наруто,- А как тебя зовут то?
- Орочимару...
-ЧТО?! – возмутился Наруто.
- А чё ты здесь делаешь-то? – как бы из неоткуда подал голос Саске.
- Ну, я это... как бы Коноху пришёл захватить, а тут такое...Так что я это... пойду наверное...- сказал он помахав ручкой, и направился в сторону главных ворот Конохи.
- Это... – начал возникать отошедший от ступора Узумаки, - это не честно...ну да ладно, - не теряя энтузиазма,- первый блин комом! – и снова углубился в толпу.
Теперь его взору престала красивая, голубоглазая девушка. В общем-то, этой голубоглазой девушкой оказался Дейдара, но Наруто об этом даже не догадывался. Поэтому он подошёл к ней, потыкал пальцем в плечо и вежливо кашлянул.
- Можно я Вас поцелую? – Принаглел Узумаки.
- Чё? – Не въехала «девушка».
Без лишних слов, без лишних фраз, с глубоким чувством уваженья не дождавшись ответа, он поцеловал его.
- Данна! Данна! Он ко мне пристаёт! – со слезами на глазах прокричал осквернённый Дейдара.
- Да кому ты нужен... – лениво откликнулся тот.
- Девушка! Девушка! - Не унимался Наруто.
- Какая я тебе девушка..? – В душах возмутился Дейдара.
- Все видели!? Все!? Я девушку поцеловал! Юхууу! – Продолжал он.
- Я НЕ ДЕВУШКА! – Рыдая на взрыв, кричал дважды осквернённый Дейдара.
Коноха содрогнулась во второй раз.
- КАК ТЫ НЕ ДЕВУШКА!?
Коноха не успев отойти от второго раза, содрогнулась в третий раз.
- И второй блин комом! Но я не сдамся, я – будущий шестой Хокаге! Хокаги не сдаются! – снова проорало это будущее шестое существо.
И пошёл бы он и в третий раз рыскать по толпе в поисках красивой девушки, да что уж там просто девушки, но тут его осенило. А, что если поцеловать кого-то из знакомых ну, например Хинату.
-ХИНАТА! ХИНАТА-ТЯН! – опять открыл рот будущий шестой хокаге.
Где-то в толпе раздался звук падающего тела и разбушевался фонтан крови.
- Домой ушла, наверное... – Подумал Наруто, - Ну ладно, САКУРА! САКУРА-ЧАН! – Рискнул он.
- Наруто, сдохни! – прорычала вышеупомянутая.
И Узумаки увидел свет в конце туннеля.
Коноха тоже увидела свет в конце туннеля, а за одно и содрогнулась в четвёртый раз.
***
Где-то в резиденции Хокаге у Цунаде чуть-чуть побулькало саке в плошке.
- Вот чёрт, сейсмическая активность, переезжать надо, - Подумала та, и передвинула стол в противоположную сторону кабинета.
***
- Не везёт мне что-то... – очнулся Наруто, - Ну их, этих знакомых, - и полез обратно в толпу.
Следующей его жертвой был Итачи. Это был его дебют, первый раз жертвой был он сам.
Девушка, - подошёл он к нему, - Вы ангел! Можно я Вас поцелую? – Грамотно подкатил Узумаки.
- Это Вы мне? – Скорчил забавную физиономию Итачи.
***
- Ах, он здесь, я его должен убить, здесь и сейчас, или никогда..! Но я ещё не достаточно силён, чёрт... Точно, затоплю Коноху, а вместе с ней и Итачи! Хахаха, вот она, мстя великого и ужасного Саске Учихи! Ахахахах! – Тупо раскрыл свой «зловещий» план великий и ужасный, - Всё, операция «Убить Итачи» началась! Тьфу – тьфу – тьфу – тьфу - тьфу! – Стал плеваться Саске.
***
- Конечно Вам, Вы же самая красивая, заботливая, привлекательная, сексуальная, добрая, нежная, милая, очаровательная, обворожительная, неповторимая, незабываемая, неотразимая, шикарная, ослепительная, страстная, фантастическая, божественная, ангельская, завораживающая, лучезарная, сногсшибательная, обольстительная, утончённая, грациозная, эротишная девушка! – Таки закончил свою тираду Наруто.
У Итачи ломается мозг, Кисаме всё это чинно записывает.
- Фух, - Итачи выдохнул, - Ты, где этого всего понабрался?
- Я это, как-то раз с Саске спал, - без всякой задней мысли ляпнул Наруто, - точнее он спал, а я его слушал, - как бы пожаловался Узумаки, - так можно я Вас поцелую?
- Поцелуешь? А да, конечно, - так же без задней мысли ляпнул Итачи, ну, вообще без мыслей.
Кисаме взорвался изнутри:
- Как он мог украсть первый поцелуй Итачи-сана!? Ведь этот поцелуй должен был принадлежать мне, мне, ведь только я его так сильно люблю! Только я! – Взрывался изнутри, в мыслях Акул-истерик, - Так всё, надо успокоиться, точка опоры... расслабиться... щеночки... солнышко... я голубое солнышко... я сижу на чистом зелёном лугу...
***
- Чёрт! Меня же смоет! – Додумался великий Учиха, и вскарабкался на забор, - Тьфу – тьфу – тьфу – тьфу!
***
- Аааа! Итачи-сан, он в меня плюнул! – загорланил Киса, - Ваш брат, он харкнул в меня, да вон он, на заборе сидит, плюётся, буржуй! – разбегался вокруг Учихи старшего оскорблённый Акул.
***
- Хахаха! Вам меня не остановить! Тьфу! Я буду плеваться восемь дней, тьфу, и восемь ночей, тьфу, пока не увижу, тьфу, как вы сдохните! Ахахах! Тьфу! – продолжал пребывать в состоянии маленького обдолбанного идиота великий и ужасный выходец из клана Учиха, - Пойду, попью, а то что-то в горле пересохло... – Он спрыгнул с забора, наступил в наплёванную собой же лужу и пошлёпал к ближайшему куллеру.
***
Все мы знаем кабинет Цунаде-самы. Тобишь стол её стоит прямо перед окном, и попой она взирает на всю Коноху. А если передвинуть её стол из зоны «сейсмической активности» в противоположную сторону комнаты, то естественно она уткнётся носом в дверь. Вот примерно так она и сидит и думает:
- Это что ж, если сейчас кто-нибудь дверь откроет, то мне нос сплющит? И я буду, как пекинес ходить? Вот уж дудки, - хряпнула саке Цунаде, - кто зайдёт через дверь – уволю!
- Мяу, Цунаде-сама! Тьфу ты! Йо, Цунаде-мяу! Тьфу, тьфу ты! Йо Мяу-сама! Вот же блин, заразили твари кошкомятые, покусали... – Это Какаши, он как всегда нестандартно «зашёл» в кабинет Хокаге через окно. – Э, Цунаде-сама, а что Вы тут делаете, ну, в смысле там, а не тут?
- Да сейсмическая активность задолбала... – Снова хряпнула саке Цунаде.
- И точно, трясёт... – согласился Какаши.
На самом деле, на другом конце Конохи было прибавление. Семья Чоуджи скинулась и купила батут. На праздник они пригласили всех своих знакомых. И те целыми кланами прыгали на батуте. (Прим. Авторов Мы тоже к ним хотим ТоТ)
***
- Ах, вот славно я попил, аж силушки богатырской да поприбавилось! – Вытер невидимое молоко с невидимых усов, а точнее размазал сопли по лицу Саске, - О, а ты чё с моим братом сосёшся? Я ему мстить собрался, а ты его облобызал всего..!
- Что значит брата!? Ты, наверное хотел сказать сестру?
- Брата!
- Сестру!
- Брата!
- Сестру!
- Брата!
- Какую ещё сестру брата!? – Завёлся рыбмен, - Итачи, ты кто?
- Я Итачи.
- Да понятно, что не Сюзанна! – Возмутился голубое солнышко, - Итачи-мяу, тьфу ты, шаверма кошкомятая, покусала, заразила, ррр. Джонин называется... Дак Вы кто, брат или сестра? Или сестра брата? Или брат сестры? Ну, в общем, Вы меня поняли...
- Нет, - искренне заявил Итачи.
- Не ну ты парень или девушка? – Вмешался, на всякий случай, чистя зубы, Наруто.
- Ну, сейчас посмотрю, - украдкой заглянул Итачи под майку, - наверное, парень, сейчас точно узнаем.
- Не, не, не надо раздеваться, вот ты как в туалет ходишь стоя или сидя? – Киса пришёл на помощь.
- Ну, стоя вроде как, а когда сидя... Да я не помню, я, как здесь оказался то непомню...
- Ну, так Итачи же женское имя, - Влез в разговор, благоухающий как тюбик зубной пасты, Наруто.
- ЗАТКНИСЬ! – Возмутился Саске.
- Ну, вот когда ты пись-пись делаешь, ты стоишь или сидишь? – Открыл свой кошкомятый рот Киса, который постоянно приходит на помощь.
- Сейчас пойду, попробую.
- А я с ним! – подключился рыбмен.
Минуты через две, Кисамин голос из кустов:
- Он стоит!
- Стоит? – Искоса поднял бровь хор нарутовцев.
Киса испугался и сел.
- Так значит парень, ах... – сделал неутешительный вывод Наруто, - Так, если девушки меня отвергают, а с парнями я целуюсь, значит, я гей? Значит, мне нужен самый красивый парень Конохи... Точно, Сакура! Нет, она девушка кажись...
***
Тем временем на заднем плане проводился очередной беспонтовый конкурс организованный розовыми кулёчками под названием: «Самый красивый парень Конохи»:
- И так, самым красивым парнем Конохи объявляется Учиха Саске! Юхууу!
***
- Точно, Саске, – как бы согласился с ними Наруто, - САСКЕ! САСКЕ-ТЯН!
Узумаки подошёл к вышеупомянутому Саске-тяну, вскарабкался на забор и вежливо потыкал пальцем в Саске-тяновское плечо. Но тот, сука, не оборачивался.
- Крепкий орешек, - подумал Наруто и продолжил тыкательный процесс.
А Саске всё не поворачивался и плевался и не поворачивался и плевался и плевался и не поворачивался. Нет, он не глухой, не тупой, не бесчувственный, он воспитанный. Его с детства учили: Если тебе в плечо тыкают подозрительные блондинистые рожи, не в коем случае не оборачивайся! Лучше сиди и плюйся.
Вот Саске и не поворачивался, и сидел, и плевался. Но поскольку в плечо ему тыкали уже второй час, и уже назревал синяк или даже гематома, а вдруг будет внутреннее кровоизлияние!? Саске испугался и повернулся. И тут такое! На всю Коноху прозвучал звук всасывания воды в пылесос. Ну это как бы был поцелуй, но так как он был внезапный получился довольно таки странный звук.
***
У правого уха Цунаде раздался звук засасывания воды в пылесос.
- Это, в каком это ухе у меня чваркает..? – впала в раздумья Цунаде, - Это что же, пылесос? А вот если я сейчас повернусь, я что, буду с хоботом ходить? Ну вот уж нет, - вынесла вердикт Цунаде и нацепила плошку на нос, повернулась, а там такое никого. – Фух, ветер, - успокоилась она.
***
Ну, а когда пылесос выключили, тобишь эти двое отсосались друг от друга...:
- Можно я Вас поцелую? – Наруто не угомонился.
- А вот это сейчас ну такое вот что было? – собрал слова в кучу Саске.
- А я думал это кто-то батут пылесосил...
- А с чего это ты вдруг меня целовать вздумал? А то мы как бы знакомы уже... Я там Саске Учиха, - помахал Учиха рукой. – Я как бы там парень, и имя у меня мужское. (Ну, вот где ТАМ!?)
- Ну, просто понимаешь, я там подумал, и вот, как-то девушки меня отвергают, а с парнями я целуюсь и вот я типо там гей. И вот мне там раньше девушка нужна была, а теперь парень, и вот тут такой конкурс, а там такой ты. И я подумал, что было бы неплохо, если бы ты там был моим парнем, вот.
- Ну вот как бы ладно, классно, я тут подумал (Уже тут, ааа!) вот представляешь я такой, ты такой, мы такие идём и нас такие все узнают. И нас таких в газетах печатают, а ещё в магазин заходишь, а тебе так помидоры бесплатно дают, а ты их так бесплатно жрёшь.
- И рамен тоже? – Аж засветился Узумаки.
- Ну ладно, и рамен тоже, - как бы сделал одолжение Саске.
- А геем то быть выгодно, - сделал анализ диалога Наруто.
- Ага, - впервые согласился с ним Учиха.
- Слушай, а пошли ко мне, - заговорчески мигнул глазом Узумаки.
- Зачем? – не въехал почти, что последний представитель клана Учиха.
- Ну, фильм посмотрим, - дважды подмигнул Наруто, - чай попьём, - трижды, - лампочку вкрутим, - Лис уже потихоньку взлетал.
- А, ну пошли, я люблю лампочки вкручивать.
- Бугагашеньки, - злобно потёр ручонки Наруто.
Значит, идут они такие, разговаривают. Ну, как Наруто разговаривает. И пришли они такие, никакие, ибо забор был ну очень далеко от дома Узумака, что его аж из окна было видно.
И тут Саске значит такой, вспоминает:
- Надо это безобразие на заборе закрасить...
- А зачем, правду не закрашивают.
- Э? – эротишно крякнул Учиха.
Парни стали медленно, но эротишно двигаться к кровати.
Потом идёт прелюдия, и бла~бла~бла, ну перейдём к самому главному:
- Это ты куда полез, это я должен быть сверху!
- Но я выше! – перевернулись они, скрип кровати разорвал мёртвую тишину в доме Узумаки.
- А я активнее, - возмутился мелкий, и снова перевернулись.
- А у меня глаза уже! – ещё больше сузил глаза Саске.
- А я инициатор наших отношений, между прочим! – ещё раз перевернулись.
- Инициатор наших отношений Киба, а его здесь нет...
- А я романы писать пробовал, вот так то! – в какой-то там, раз перевернулись они.
- А я сладкое не люблю.
- А я курить пробовал! – в юбилейный раз перевернулись они.
- А я без эмоциональный! – как бы поставил точку в разговоре Учиха.
- А я будущий шестой Хокаге! – но Саске не дал ему перевернуться.
- Причём здесь это, добе? И вообще, у меня для тебя сюрприз есть!^^ Закрой глаза и расставь ноги.
Сцена великого траха, еее!

@темы: Пейринг Сасу/Нару, Нару/Сасу, Фанфики по Наруто

URL
Комментарии
2011-11-11 в 17:37 

Миллард
Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
:lol:

   

Дневник по имени Ваня

главная